EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

В Китае начнут выпускать автомобиль Mitsubishi Outlander

Накануне в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что в Китае компания Mitsubishi будет производить свои автомобили. Уже 29 августа текущего года на заводе будет выпущен первый внедорожник.

Представители японского автоконцерна 26 августа проинформировали о том, в совместном производстве с компанией GAC на территории Китая будет производиться новая модель автомобиля Outlander. В результате стоимость базовой версии внедорожника понизится с 1 950 000 до 1 756 000 рублей. По словам инсайдеров, стоимость автомобиля снизилась за счёт дешёвой локальной сборки.

Кроме того автомобиль Mitsubishi Outlander будет выпускаться и на российской территории, его производство наладят на автомобилестроительном предприятии в Калуге. Японский внедорожник будет изготавливаться с двигателями трёх видов, мощность которых будет зависеть от комплектации. По желанию автолюбители смогут приобрести внедорожник на 230, 167 и 146 лошадиных сил.

Как отмечают представители Mitsubishi, на российской территории будет запущено производство эксклюзивного автомобиля Outlander в связи с юбилейным присутствием в России японского автоконцерна. Как отмечают производители, дизайн автомобиля будет отличаться цветовой гаммой кузова.

Представители Mitsubishi также отмечают, что на заводе в Китае совместно с компанией GAC планируется производить по 130 тысяч автомобилей каждый год. Также стоит отметить, что стороны подписали соглашение о сотрудничестве ещё 4 года назад.



 
Авто
Добавил: Алина 27-08-2016, 07:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости