EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Названы лидеры по выручке на авторынке Российской Федерации

22 августа. В ходе недавнего исследования специалистами агентства «АВТОСТАТ» были выявлены автомодели, продажи которых на рынке России за январь-июль увеличили выручку автопроизводителя. В данном случае первую позицию в рейтинге заняло транспортное средство KIA Rio.

Нужно отметить, что согласно итогам реализаций легковых авто с начала года выручка производителей на российском автомобильном рынке достигла 783,42 млрд. рублей. Из результатов исследования стало известно, что выручка от продаж в России корейской автомодели KIA Rio составила за семь месяцев 33,24 млрд. рублей. Вторую строчку в сегменте легковых автомоделей по уровню выручки заняло авто Hyundai Solaris. Производитель с начала текущего года по итогам продаж транспортного средства, заработал 28,26 млрд. рублей. Третье место с показателем прибыли в 25,75 млрд. рублей на рынке легковых машин России заняла автомодель Toyota RAV4. В пятёрку ТОП самых прибыльных авто за январь-июль текущего года вошла модель внедорожника Toyota Land Cruiser (27,5 млрд. руб.) и седан Toyota Camry (22,29 млрд. руб.).

Стоит напомнить, что на рынке легковых авто российского государства с начала года средневзвешенная стоимость транспортных средств увеличилась на 18 процентов по сравнению с периодом января-июля прошлого года. Таким образом, средняя цена легковых автомоделей по итогам 7-ми месяцев составила 1,356 млн. рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-08-2016, 07:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости