EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

За полгода убыток Renault вследствие участия в «АвтоВАЗе» уменьшился на 13 процентов

29 июля. За первое полугодие настоящего года французский производитель Renault получил убыток в семьдесят пять миллионов евро от участия в отечественной компании «АвтоВАЗ». Это на тринадцать процентов меньше, если сравнивать с АППГ. Доля компании Renault в «АвтоВАЗ», по состоянию на тринадцатое июня этого года составила восемьдесят миллионов евро.

Автобренд Renault продолжает предоставлять техническую помощь «АвтоВАЗу» непосредственно по вопросам управления качеством, автомобильных проектов, закупок. За период первого полугодия автопродажи Renault на территории Европы были увеличены, а в Российской Федерации были уменьшены на 14 процентов. Вместе с этим доля на авторынке поднялась на 0,4 процента. Компания Renault в текущем году ожидает на рынке автомобилей во Франции повышение продаж на 1,7 процента, на европейском рынке на 0,4 процента.

Автобренд Renault в текущем году ожидает увеличения на французском авторынке продаж на 1,7 процента, на европейском рынке на 5 процентов. Согласно прогнозам экспертов, рынки Российской Федерации и Бразилии продолжат уменьшение показателей на 12 и 20 процентов соответственно. На рынках Индии и Китайской Народной Республики ожидается увеличение показателей на 5 и 9 процентов. Нужно заметить, что Renault считается одной из самых крупных во Франции корпораций по автомобилестроению. При этом Renault входит в альянс Renault-Nissan. Между тем совместная компания Renault-Nissan и «Ростеха» - Alliance Rostec Auto BV имеет капитал «АвтоВАЗа» в размере 74,51 процент.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-07-2016, 16:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости