EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

В КНР выпускается новая компактная модель кроссовера Acura CDX

24 июля. На китайском рынке начинаются официальные реализации нового премиального внедорожника типа Acura CDX. Транспортное средство SUV-сегмента клиентам будет доступно в пяти комплектациях от 250 тысяч до 305 тысяч юаней, что эквивалентно 2394000 — 2920000 рублям.

Начальная расценка компактного кроссовера типа Acura CDX немного отличается от цены главного конкурента, а именно больше, чем модель Audi Q3, а также меньше, чем BMW X1 и Mercedes-Benz GLA. Серийный выпуск «паркетника» осуществляет работу в Гуанчжоу на мощностях Guangqi Honda Automobile. Данный автотранспорт считается первой автомоделью бренда Acura, которая будет выпускаться в Китайской Народной Республике. Стоит отметить, что премиальный кросс оснащаться будет многофункциональным рулем, запуском «без ключа», восьмидюймовым сенсором, люком на крыше, восемнадцатидюймовыми литыми дисками. Авто оборудуется интеллектуальным приводом, системой контроля давления в автомобильных шинах, активным шумоподавлением. Салон компактного нового джипа из кожи, имеет на приборной панели дополнительный монитор, развлекательный комплекс с удобным сенсором, руль, а также многое другое. В число особенных функций новинки вошло отсутствие обычного автомобильного рычага переключения передач.

Моторный отсек обладает полуторалитровым турбированным силовым агрегатом на 182 лошадиные силы. Вместе с двигателем работу осуществляет восьмиступенчатый «робот» DCT непосредственно с двойным сцеплением. Нужно заметить, что модель Acura CDX поставлять на прочие авторынки пока не планируют. Модель на китайском авторынке появится с 29 июля.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-07-2016, 14:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости