EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Опубликован список автомобилей, которые покинули в мае месяце российский рынок

8 июня. В мае текущего года только два мировых автобренда, официально представленные в РФ, было сообщено касательно прекращения реализации некоторых своих моделей.

Официальные дилерские центры известной японской компании MMC - Mitsubishi Motors Corporation в РФ завершили продажи компактных современных внедорожников Mitsubishi ASX. Данная модель в Россию поставлялась с североамериканского автозавода компании. Но в 2015 году предприятие закрыли. Вследствие этого российские дилеры продавали ввезённые авто прошлого года выпуска.

Японской компанией Nissan Motor Company также были свёрнуты официальные реализации в российском государстве моделей кроссовера Nissan Juke и седана Nissan Teana. На российском официальном сайте японской марки в настоящий момент отсутствует информация, про указанные автомодели. При этом ещё можно найти авто в салонах ряда дилеров. Нужно напомнить, что компактная модель кросса Nissan Juke в РФ появилась в 2011 году. Хотя у авто довольно оригинальный дизайн, оно пользовалось хорошим потребительским спросом. Модель в позапрошлом году пережила обновление. Модификация Nissan Juke в России предлагалась с двигателями на 1,6 л., способными генерировать 94, 117, 190 л.с. (передний либо полный привод).

Между тем седан Nissan Teana был поставлен на конвейер российского предприятия ещё в 2013 году. Авто предлагалось с двумя силовыми агрегатами на 2,5/3,5 л. (172 и 249 лошадей). С силовыми агрегатами осуществлял работу бесступенчатый вариатор.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-06-2016, 13:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ