EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Концерном Geely были рассекречены фотоснимки преемника Emgrand EC7

8 июня. В недавнем времени китайским концерном Geely были опубликованы фотоснимки, на которых изображён преемник автомодели Emgrand EC7. В данном случае речь ведётся о новой четырёхдверной модели Emgrand GL. Внутризаводское название автомобиля, это - FE-5.

Новинка по дизайну отличается от EC7. Он выделяется за счёт нового фирменного стиля концерна, создаваемого при помощи Питера Хорбери, являющегося бывшим шеф-дизайнером Volvo. Вместе с этим решётка радиатора является практически аналогичной решеткам остальных моделей. Представителями компании отмечается, что у седана будут новые задние фонари и дневные светодиодные ходовые огни. Примечательным является то, что неофициальные фотоснимки данной автомодели давно распространили по интернету. Рассекречены были также габариты седана: в длину 4725 мм, в ширину 1802 мм, в высоту 1478 мм. При этом колёсная база будет составлять 2700 мм.

Новинка под капотом будет располагать аналогичными силовыми агрегатами, что и у модели кросс-хэтча типа Emgrand GS. Ими выступят: 1,3-литровый бензиновый турбодвигатель на 129 л.с, 1,8-литровый атмосферник на 133 л.с. Совместно функционировать будет «робот» либо шестиступенчатая МКП. В оснащение новинки войдут также следующие элементы: климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, система экстренного торможения, мультимедийная система. Концерном пока не публикуется дата премьеры. Имеются слухи, что GL на рынке появится в конце текущего года, однако только в Китайской Народной Республике.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-06-2016, 11:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ