EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

В Женеве в 2017 году дебютирует преемник McLaren 650S

7 июня. Уже больше двух лет британский автобренд предлагает на авторынке модификацию 650S Coupe. Вместе с этим компания в ближайшее время может выпустить преемника этого спорткара.

Согласно утверждениям, новая автомодель, имеющая кодовое название P14, получить должна улучшенный 3,8-литровый битурбированный силовой агрегат V8, развивающий 650 лошадиных сил. Рядом источников даже упоминается использование силовой установки на 700 лошадиных сил. Майк Флевитт, являющийся генеральным директором компании отметил, что замена действующей 650S основываться будет на углеродном волокне, а также шасси MonoCell. Как стало известно, преемник купе должен в итоге стать быстрее, в сравнении с текущим 650S, разгоняющимся до сотни за три секунды. В данном случае максимальная скорость составляет свыше трёхсот километров в час. В новинке следует также ожидать активную аэродинамику. По идее коренному пересмотру подвергнуться должен автомобильный салон.

Согласно предположениям McLaren готовит шестицилиндровую силовую установку на основе существующей версии V8. Тем самым будут удовлетворены более жёсткие правила по загрязняющим выбросам. Компания в скором будущем полностью может перейти от моторов внутреннего сгорания непосредственно к электрическим трансмиссиям. Имеется информация, что новая модель будет представлена на женевском автосалоне в будущем году.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-06-2016, 19:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости