EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ford выпустил спортивные версии моделей Focus и Fiesta

Автопроизводитель Ford выпустил спортивную серию новинок, в которую вошли «заряженные» модели Focus и Fiesta. Данные автомобили получили не только обновленный дизайн, но и более мощные силовые установки.

Серия спортивных Focus и Fiesta, получившая название ST-Line, подразумевает наличие высокопроизводительных и, в то же время, экономичных силовых агрегатов. Кроме того, новинки оснащены уникального дизайна легкосплавными дисками, спортивными рулем, подвеской и сидениями, а также педалями с накладками из стали. Привлекательный вид спортивным моделям придает окантовка стекол черного цвета. Focus ST-Line будет предлагаться с литровым двигателем мощностью 125 л.с. и полтора литровым мотором с отдачей в 182 л.с. Под капотом Fiesta ST-Line установят 1,0-литровый двигатель производительностью 100-140 «лошадок». Помимо этого, доступной будет версия и с 95-сильным дизелем объемом 1,5 л. Обе спортивные модели от Ford получили 6-диапазонную автоматическую коробку передач.
Стоит подчеркнуть, что в текущем году компания Ford представит еще два варианта спортивных авто. В целом в планах производителя реализация на европейском рынке до конца нынешнего года сорока тысяч спортивных моделей. Что касается авторынка России, то к сожалению, шансов увидеть спортивные Focus и Fiesta совсем немного.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 7-06-2016, 00:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ