EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В январе-апреле «Группа ГАЗ» увеличила реализации LCV на 10 процентов

6 июня. С января месяца по апрель месяц этого года на территории Российской Федерации реализовали 14664 экземпляров легких коммерческих транспортных средств.

Сравнивая данный показатель с таким же периодом прошедшего года, становится понятно, что реализации были увеличены на десять процентов. Доля российской известной марки «ГАЗ» еще год назад составляла 2,6 процента. В настоящее время данный показатель составляет около 3,3%. Между тем среди самых популярных автомоделей рассматриваемой марки нужно отметить каркасный автобус, цельнометаллический фургон типа «ГАЗель Next», модификации «ГАЗель Next» с мотором EvoTech LPG. Согласно предположению производителей, клиенты, получив опыт использования транспортных средств данной марки, могу по достоинству т оценить надежность, комфорт и разницу в цене в сравнении с иностранными аналогами. Среди дальнейшего обновления современных легких коммерческих «ГАЗ», нужно отметить появление в текущем месяце вариации цельнометаллического «ГАЗель Next». Как стало известно, с апреля месяца начались реализации длиннобазной автомодели, максимальный объём кузова которой составляет 13,5 кубов.

Имеется информация, что в третьем квартале начинаются реализации микроавтобусов на базе современного цельнометаллического фургона. Также развивать будет «ГАЗель Бизнес». «Соболь 4х4» выпустят в бортовой версии непосредственно с двухрядной кабиной, а также вариацию с внедорожными характеристиками.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-06-2016, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ