На тесты выехал хэтчбек нового поколения Hyundai Elantra

6 июня. Из шпионских фотоснимков, которые распространились китайскими средствами массовой информации, видно, что южнокорейский автопроизводитель Hyundai начал проводить дорожные тесты новой генерации хэтчбека Elantra.

На китайских улицах заметили замаскированный тестируемый образец современной будущей новинки. Китайскими журналистами было сообщено, что новая автомодель хэтча будет представлена уже в текущем году. Согласно ожиданиям силовая линейка современного хэтчбека следующего поколения будет включать аналогичные силовые установки, которыми оснащается четырёхдверная модель. На китайском авторынке транспортное средство станет доступно с 1,6-литровым силовым агрегатом на 130 лошадиных сил, а также 1,4-литровым турбодвигателем на 130 лошадей. Данные силовые установки работают на бензине. Между тем, в роли трансмиссии могут использовать МКПП, АКПП, «робот» с парой надёжных сцеплений.

Следует заметить, что модель хэтчбека Hyundai Elantra прошлой генерации, в настоящее время реализуется непосредственно на авторынках Канады и Соединенных Штатов Америки. В данных государствах транспортное средство является перелицованной вариацией автомодели Hyundai i30. Авто именуется как Elantra GT.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 6-06-2016, 15:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ