EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Согласно графику Lada поставят в Казахстане на конвейер предприятия «Азия Авто»

6 июня. Журналистам Dni24.Com стало известно, что сборка трех автомоделей АвтоВАЗа начнётся в Казахстане на конвейере автопредприятия «Азия Авто». Данное событие произойдет в соответствии с раньше спланированным графиком, а именно в середине июня. В данном случае речь ведётся касательно следующих автомоделей: пятидверный внедорожник типа LADA 4x4, LADA Kalina, LADA Granta.

Примечателен тот факт, что население Казахстана зачастую приобретают российские транспортные средства Lada. В итоге согласно статистике авто Lada заняли в первом квартале лидирующую позицию по реализациям с показателем в 2713 единиц проданных моделей. Возможно, поэтому прилагаются большие усилия для организации производства данных авто. Представителями были также рассекречено количество автомобилей, которые выпустят в июне месяце: двадцать внедорожников 4x4, пятьдесят моделей Kalina, пятьдесят экземпляров Granta. Отмечается, что в следующем месяце значительно увеличится производство автомоделей. Нужно заметить, что концерн ранее уже организовывал предсерийную сборку ряда авто АвтоВАЗа. На предприятии также будут выпускать прочие модели Lada. В данном случае речь ведётся про модели, представленные обществу относительно недавно: универсал Largus, кроссовер XRAY, седан Vesta.

Представители предприятия также сообщали касательно намерения организовать производство современных электромобилей. Однако это может произойти непосредственно в случае спроса на электрокары на территории Казахстана. Поэтому это пока только предположение.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-06-2016, 09:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ