EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На киевских трассах засветился первый внедорожник Bentley Bentayga

4 июня. Очень дорогая и шикарная автомодель Bentley Bentayga, чья официальная презентация в настоящее время проходит в Минске, зарисовалась уже на улицах украинской столицы.

Известная компания в серийное производство запускает комфортабельный внедорожник. При этом приобрести данное транспортное средство может любой желающий. Для этого на руках требуется иметь от полумиллиона американских долларов. Компания-производитель именно в данную сумму оценила своё детище. Интересным является тот факт, что за рулём киевского Bentayga находится дама. Транспортное средство оснащается силовым агрегатом на шесть литров. При этом двенадцати цилиндровый двигатель при крутящем моменте в 900 ньютон-метров способен выдавать 608 лошадиных сил. Первую сотню Bentayga набирает за 4.1 секунды. В данном случае максимальная скорость составляет 301 километр в час.

Автомодель вседорожника оснащается «умной» современной электроникой, которая в режиме города отключает половину цилиндров, для уменьшения расхода топлива. Для более комфортной и надёжной работы силовой установки, автомобиль укомплектовали системой распределённого и прямого впрыска топлива, полным приводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой. Транспортное средство доступно в 110 оттенках. При пожелании автомобиль покрасить можно в любую расцветку под вкус автолюбителя.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-06-2016, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ