EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Дилерами объявлены расценки на новые модели BMW 7 для Российской Федерации

4 июня. Для BMW Motorrad модель G 310 R является в текущем году одним из главных событий. Дело в том, что с выходом данной модификации компания начинает осваивать новый сегмент - двухколёсной техники с силовым агрегатом объёмом до пятисот кубических сантиметров.

Нужно заметить, что BMW G 310 R оснащается новейшим одноцилиндровым мотором на 313 кубических сантиметров с жидкостным охлаждением. Модель способна выдавать максимальную мощность – 35 лошадиных сил. При этом пиковый крутящий момент равен 28 Нм. Между тем G 310 R приобрёл перевёрнутого типа телескопическую вилку, а также длинный алюминиевый маятник. По словам представителей компании это обеспечивает родстеру очень хорошую управляемость, а также стабильность в случае высоких скоростей. Новинка оснащается тормозами с двухпоршневыми и четырёхпоршневыми суппортами сзади и спереди соответственно, а также антиблокировочной двухканальной системой. За белую расцветку Motrosport нужно доплатить 8 200 рублей. Расценка на BMW G 310 R непосредственно в базовой комплектации будет составлять 299 тысяч рублей.

Следует напомнить, что BMW несколько дней назад отпраздновала восьмидесятилетний юбилей культового мотоцикла типа R5. Именно в честь данного события представили одноимённый концепт, имеющий приставку Hommage.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-06-2016, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ