EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дорестайлинговая автомодель Lifan Solano покидает авторынок Российской Федерации

4 июня. Китайская компания Lifan завершает реализации седана Solano первой генерации. На рынке России через некоторое время появятся модели нового поколения.

Средствами массовой информации было передано, что страница с описанием дорестайлинговой автомодели исчезла уже с действующего интернет-портала производителя. Вместе с этим ряд дилеров реализуют ещё экземпляры авто, которые остались на складах. В настоящее время транспортное средство является доступным для приобретения с 2-мя вариациями силовых агрегатов: 1,6-литровый мотор на 106 лошадей, а также 1,8-литровый аналог на 125 лошадей. Обе силовые установки осуществляют работу на бензине. В паре с данными моторами функционирует механическая коробка передач. Транспортное средство расценивается в 439 900 рублей. Между тем текущее поколение Solano, которое дебютировало в позапрошлом году, не покинет пока страну. Автомодель внешне основательно отличается от предшественника благодаря измененной оптике и улучшенной радиаторной решётке. Эта генерация седана предложена с бензиновым полуторалитровым силовым агрегатом, который способен выдавать сто лошадей. В качестве трансмиссии предлагается также механическая коробка передач. Цена автомобиля составляет 499 900 рублей.

Про новую автомодель от Lifan пока имеется мало информации. Между тем производителем было сообщено, что дизайн транспортного средства будет отличаться от 2-ух прошлых автомоделей. Наряду с этим Solano получит GPS навигатор, камеру заднего вида, информационно развлекательный комплекс, две подушки безопасности, системы EBD и ABS, кондиционер. Стоимость модели разглашена пока не была.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-06-2016, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ