EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Последнее транспортное средство Datsun в Российской Федерации было собрано еще в марте месяце

3 июня. Недавно руководством Dutsun было принято решение про остановку конвейера тольяттинского предприятия, где выпускали две автомодели японского концерна. Причиной являются проблемы с поставщиками комплектующих, предназначенных для транспортных средств. Производство остановлено было в марте месяце. Данная задержка продлилась до десятого мая.

На предприятии, на протяжении двух месяцев не выпускали модели седанов On-do и хэтчбеков Mi-do. Примечательным является фат, что с поставками проблемы возникли у всего действующего тольяттинского предприятия. Согласно информации представителей поставки изготовленных в текущем году автомобилей организованы будут позднее. Исключением является небольшая партия современных седанов On-do, являющаяся уже доступной на автомобильном рынке. Дилеры в государстве в основном реализуют автомодели, которые изготовлены были в прошедшем году. При этом они не могут все еще реализовать множество выпущенных в прошедшем году моделей хэтчбеков Mi-do. Есть вероятность, что вследствие этого возникла заминка.

За прошедшие 3 месяца популярность данных японских транспортных средств сократилась на пятьдесят шесть процентов. Наряду с этим концерн увеличил цены на них приблизительно на 30 тысяч рублей. Вследствие этого седан оценивается в 436 000 руб., а хэтчбек в 492 000 руб. Наряду с этим все транспортные средства изготавливаются на основе платформы, позаимствованной у автомоделей Granta и Kalina.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-06-2016, 13:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ