EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Mercedes планирует за четыре года выпустить четыре новых автомодели электромобиля

2 июня. Новостной интернет портал Dni24.Com получил информацию, что Mercedes-Benz работает полным ходом, чтобы запустить в продажу до конца 2020 года четыре электромобиля. При этом планируется два кроссовера и два седана, которые разделят основные элементы с традиционными своими собратьями, включая конструкцию ветрового стекла и крыши.

Британским журналом Autocar отмечается, что новые электромобили приобретут отличительный дизайн. Это сделает их узнаваемыми, как транспортные средства с нулевым уровнем возможных выбросов. Новые модели электромобилей Mercedes выступят конкурентами Tesla Model, а также серийной модификации концепта Audi E-tron Quattro. Имеется информация, что Mercedes использует ряд структурных компонентов S-Class и C-Class для двух электроседанов, а также компоненты GLC и GLA для электрокроссоверов. Стоит заметить, что модифицированная версия платформы, применяемая в B-Class Electric Drive, на электрокроссовер используется на основе GLA. Остальные получат новую вариацию платформы MRA, которая разработана специально для современных электромобилей.

Данная новая платформа обеспечит создание линейки автомоделей с полным либо задним приводом вместе с тремя электродвигателями. Автокомпанией Mercedes разрабатывается собственная линейка электромоторов от 101 до 536 лошадей. Партнером компании с разработки аккумулятора выступит фирма Accumotive, обеспечивающая новые модели электромобилей литий-ионными аккумуляторами непосредственно с минимальным автопробегом до двухсот пятидесяти миль.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-06-2016, 18:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ