EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В российской столице больше всего приобретают минивэны

2 июня. Из исследования авторынка новейших легковых транспортных средств видно, что наибольшее падение реализаций наблюдается непосредственно в сегменте МPV (минивэны и компактвэны).

Аналитическим агентством «Автостат» было сообщено, что в Российской Федерации с начала года реализовали 3,5 тысячи экземпляров данных транспортных средств. Это практически на сорок процентов меньше, в сравнении с показателем прошедшего года. В сегменте лидером остается модификация KIA Soul, продемонстрировавшая увеличение продаж на один процент. В период времени январь-апрель месяц было реализовано 2275 экземпляров авто. Вторую позицию с большим отставанием заняло транспортное средство корейского бренда KIA Venga. За отчетный период доля данной модели составляет 472 единицы авто. Это вдвое меньше показателей прошлого года. На третьем месте расположилась автомодель минивэна Toyota Alphard. В данном случае реализовано было 269 экземпляров авто, что в несколько раз превышает прошлогодние показатели. В пятёрку также вошли Chery Indis, Mercedes-Benz B-Klasse. Между тем доля прочих модификаций составила меньше ста экземпляров.

Ранее порталом «Колёса.ру» было опубликовано, что реализации легковых машин в Российской Федерации снизились на 1,2 процента, составив 381000 экземпляров. Лидерами среди регионов оказались традиционно Москва, Московская область, а также Санкт-Петербург. Вместе с этим вторичный рынок демонстрирует следующую динамику: объём продаж транспортных средств с пробегом вырос с начала этого года на девять процентов, составив за четыре месяца приблизительно 1,6 миллиона экземпляров.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-06-2016, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ