Модельный ряд Bugatti пополнится седаном Galibier

2 июня. Компанией Bugatti, широко известной своими гиперкарами, было заявлено про подготовку новейшего транспортного средства класса седан.

Примечателен тот факт, что про появление новой автомодели заявили уже после премьеры нашумевшего современного гиперкара Chiron. По всей видимости, компания приняла решение не позволить уменьшиться вниманию и интересу у потенциальных покупателей. Транспортное средство с таким именем появлялось уже из мастерских Bugatti. В данном случае Galibier появился в виде концепт-кара. При этом авто в этом виде добралось до официального выхода на авторынок. После премьеры транспортного средства в 2012 году, автоконцерн временно прикрыл проект. Таким образом, внимание было сосредоточено на более масштабном интересном проекте Chiron. Как стало известно, первый Galibier оснащали силовым агрегатом на 800 лошадиных сил. Его также планировали выпускать в кузове седана.

Сотрудниками автокомпании сообщается, что новая модель будет оснащена силовой установкой на полторы тысячи лошадиных сил. Транспортное средство оснастят комфортабельным и просторным салоном. Более подробную информацию про готовящийся автомобиль, получить можно будет, когда компания определиться полностью с концепцией автомодели. Это по всей видимости произойдёт после премьеры авто Chiron непосредственно в кузове кабриолет.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 2-06-2016, 10:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ