EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Компанией BMW был зарегистрирован товарный знак 8-Series

2 июня. Автомобильный немецкий автоконцерн BMW ведёт подготовку к выпуску автомодели 6 Series, которая в свою очередь должна выступить прямым конкурентом для модели Porsche 911. Вместе с этим не исключается, что будущая новая модель станет немного меньше, а также возможно приобретёт новую модульную архитектуру.

В данном случае речь может вестись про платформу, которая баварским брендом разрабатывалась вместе с Toyota непосредственно для следующего Supra и Z4. Имеются утверждения, что транспортное средство 6 Series получит два классических кузова, а именно кабриолет и купе. Таким образом, стоит ожидать закрытие современного стильного Gran Coupe. Наряду с этим есть утверждается про скорый выпуск новейшего 8 Series, сконструированного также в версии четырехдверного купе. На автомобильный рынок может также поступить флагманский M8. Немецкий концерн ранее зарегистрировал такие знаки, как 825, 830, 835, 845, 850, M850. Из этого конечно не следует, что все данные названия превратятся в итоге в реальные транспортные средства. Однако шансы высоки для возрождения восьмой серии, которая напрямую может конкурировать с автомоделью Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Между тем технические характеристики следующих новинок неизвестны. Автокомпания не спешит разглашать ближайшие свои планы по данным модификациям. Раньше было сообщено, что новая модель 9 Series поступить может как замена для GranCoupe и 6 Series Cabrio.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-06-2016, 09:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ