EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

С июня месяца Ford Sollers начал экспорт транспортных средств в Белоруссию

1 июня. Транспортные средства Mondeo, EcoSport, Explorer, Focus, Kuga, производимые американской компании Ford, собираемые на автозаводах, которые расположены в Российской Федерации, начнут поставлять в некоторые государства СНГ. Первая из партий в ближайшее время отправиться в Беларусь. На очереди следом стоит Армения.

Речь в этом случае идет про версии коммерческого типа, а также пассажирские специализированные версии. Немного раньше в данных странах продавались только транспортные средства, собираемые на мощностях Евросоюза. Российские Ford также станут в ближайшее время частью увеличивающегося модельного ряда Беларуси. Представителями Ford Sollers отмечается, что на эту территорию до конца года поставлено будет около полутысячи автомоделей. В будущем году, в случае показания положительной динамики экспорта, он будет увеличен до тысячи единиц. Из официального бизнес-плана Ford следует, что на рынке Беларуси он займёт около четырёх процентов общей массы реализуемого автотранспорта.

Жители Республики ещё в прошедшем году ездили в российское государство за новыми авто от Ford, потому что девальвировавшийся рубль их ценники сделал менее выгодными в сравнении с российскими. Вторым авторынком для Ford стать может Армения. В свою очередь здесь серьезный прирост сыграть может субсидия, направленная непосредственно для развития экспортной составляющей с бока государства.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-06-2016, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ