Seat готовит электрическую компактную модель кроссовера Marbella

31 мая. Представители известного испанского концерна SEAT недавно опубликовали информацию про ещё один компактный кроссовер с электродвигателем.

Если первый кроссовер имеет название Ateca, то вторая модель будет называться опять возрождённым именем Marbella, которое исчезло в 1998 году. Начиная с 1986-го года, данное имя использовали для перелицованной аналоговой модели Fiat Panda. Данная автомодель также будет субкомпактной. В итоге транспортное средство будет признано самым маленьким SUV (превдокроссовером). Эта информация журналистам Dni24.Com была передана менеджерами концерна. Наряду с этим имеется информация, что за основу перспективной новинки использоваться будет аналогичная платформа, что применяется у компактного автомобиля Skoda Citigo. Примечательным является факт, что она применялась также во время создания концепта Taigun, не ставшего в итоге серийным.

Нужно заметить, что запас хода электродвигателя новой модели составит двести километров. Вместе с этим подробные характеристики силового агрегата не были пока рассекречены. Также неизвестной остается пока дата премьеры авто. Данные электромобили распространяться будут непосредственно в лизинг. Наряду с этим представителями компании отмечено, что автоконцерн Seat собирается потратить на создание перспективных новых моделей не меньше 3,3 миллиарда евро.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 31-05-2016, 18:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ