EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

«Автоваз» прекращает выпуск автомодели Lada Xray с силовыми агрегатами Nissan

30 мая. Российское интернет издание Dni24.Com получило информацию, что российская компания АвтоВАЗ официальным дилерам разослала письмо с предупреждением касательно прекращения серийного выпуска модели LADA Xray на 110 лошадиных сил.

Нужно заметить, что на текущий момент официального подтверждения данная информация не получила. На сегодняшний день новая автомодель хэтчбек LADA Xray, оснащённая 1,6-литровой силовой установкой Nissan HR16 на 110 лошадиных сил, предлагается с механической КП, по стартовой расценке от 639 000 рублей. Согласно предположениям, с уходом транспортного средства с мотором Nissan HR16 расширят список комплектаций непосредственно с 16-клапанным вазовским двигателем, который способен генерировать 106 лошадиных сил. Так автомодель получит новейшую версию «Top», а также дополнительные пакеты опций. Вместе с этим, пока неизвестно с какого именно числа дилеры перестанут осуществлять приём заказов на модификации LADA Xray, выдающие 110 лошадиных сил.

Необходимо напомнить, что бензиновые силовые установки Nissan HR16, используемые отечественной новинкой LADA Xray, собираются непосредственно на мощностях автокомпании АвтоВАЗ. Этот мотор устанавливается на транспортные средства моделей: Nissan Qashqai, Nissan Sentra, Nissan Terrano, Renault Duster российской сборки, и на новейший кроссовер Renault Kaptur, недавно поставленный на сборку в российской столице.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-05-2016, 13:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ