Новая автомодель Alfa Romeo Stelvio будет похожа на Porsche Macan

30 мая. Автомодель внедорожника Alfa Romeo Stelvio перед общественностью предстанет официально уже в текущем году. Транспортное средство составит отличную конкуренцию автомоделям Jaguar F-Pace и Porsche Macan из сегмента SUV.

Автотранспорт до первых ста километров в час сможет разогнаться за 3,9 секунды. Инженеры под капотом установят шестицилиндровую силовую установку, мощность которой достигнет пятисот лошадиных сил. Не исключается, что подготовят одновременно несколько комплектаций, которые имеют целый ряд силовых агрегатов на 2,2 литра, которые способны генерировать от 210 лошадей до 280 лошадиных сил. Специалисты компании аналогичным двигателем оснащают топовую комплектацию современной Alfa Romeo Giulia. Автомобиль свое название получил от трассы, которая расположена в северной части Италии. Согласно ожиданиям, официальная презентация должна состояться на автомобильном ежегодном салоне, который проведут в Лос-Анджелесе. Презентация намечена на ноябрь месяц текущего года. Также дебют может пройти на автомобильном шоу в Детройте, запланированном на январь месяц будущего года.

Прочие аэродинамические и технические характеристики станут известны непосредственно в момент дебюта современного кроссовера. Новинка расценивается в сорок тысяч фунтов стерлингов. Также в компании к выпуску готовят еще несколько кроссоверов, вследствие того, что транспортные средства из данного сегмента имеют высокий спрос.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 30-05-2016, 12:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ