EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

На рынке Ливана «Автоваз» возобновил продажи транспортных средств

28 мая. Прошлым партнером российского автомобильного гиганта не были выполнены условия контракта, вследствие чего было решено прервать с ним договоренность. С подобным решением распространитель не согласен. Поэтому в настоящее время он у бренда пытается отсудить сто миллионов рублей.

В Бейруте в среду состоялось торжественное открытие очередной новой точки реализации Lada. Там на продажу выставлены следующие модели: представитель SUV-4х4, модели Kalina, Largus, Granta. Объем действующего контракта насчитывает 300 транспортных средств. Вместе с этим рассматривается также возможность повышение поставок до тысячи экземпляров. Виталий Осипов, являющийся исполняющим обязанности вице-президента отдела с маркетинга АвтоВАЗа, заявил, что рынок Ливана является для Lada очень удобной торговой площадкой, так как 90 процентов платформы, по сути, состоит из доступных транспортных средств, стоимостью до пятнадцати тысяч долларов. Руководство компании видит довольно серьезные перспективы развития.

Он также подтвердил, что партнеры из Ливана планируют открытие 2-го шоу-рума Lada. Продажи в Ливане были приостановлены в середине прошедшего года. Бу Андерссону (тогдашнему президенту) не понравилось, что Gimex S.A.L., выступавшим местным импортёром, продавал автомодели прочим государствам. В результате они не получали нормальный сервис.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-05-2016, 09:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ