EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Nissan в России намерен возобновить производство автомодели Tiida

26 мая. Новостному порталу Dni24.Com была передана информация, что в Российской Федерации опять начнутся реализации автомобиля Nissan Tiida. Про это сообщили сотрудники российского представительства компании Nissan. Транспортное средство опять будет собираться на ижевском заводе.

Следует напомнить, что российские автолюбители изначально познакомились с автомоделью Tiida ещё в 2007 году. В то время транспортное средство было мексиканской сборки. Данные поставки продолжались до прошлого года, когда сборка начала осуществляться на ижевском заводе. Вместе с этим производство приостановили уже в августе месяце прошедшего года. Автомодель тогда имела силовой агрегат объемом на 1,6 литра, способный выдавать 117 лошадиных сил. Данная силовая установка не является конкурентоспособной, вследствие того, что не обладает прочими модификациями. Стартовая цена модели Nissan Tiida при этом начиналась от 639 000 рублей. Производителю в итоге оставалось наблюдать только за падением спроса на эту модификацию.

На сегодняшний день официальные дилеры производителя обладают довольно малым количеством моделей Tiida. Вследствие этого производство опять будет возобновлено. В настоящее время отсутствует подробная информация про акции и скидки при продаже автомобиля. Нужно напомнить, что накануне была передана информация касательно ухода других двух автомоделей Nissan с автомобильного российского рынка – Teana и Juke.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-05-2016, 11:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ