Автокомпания Mercedes планирует создать отдельный суббренд

22 мая. Немецкие автопроизводители готовы под собственные экологически чистые автомодели выделить отдельный абсолютно новый современный суббренд, который составит конкуренцию представителям BMW i.

На свет уже в текущем году могут появиться одновременно три электрокара, а именно две соответствующие модификации smart, а также электромобиль В-класса. Под конец будущего года с конвейера автокомпании сойдет также «водородомобиль» на основе GLC. Он может быть назван как GLC F-Cell. Вместе с этим к концу будущего года в ассортименте автобренда будет не меньше десятка новейших гибридов. Mercedes осуществляет активную работу по созданию новой «экологической» архитектуры. Она получит название EVA, а также будет во многом аналогична платформе MRA. Первая модель, построенная на ее основе, выступит полностью электрическим седаном. Он займёт нишу между С- Class и Е-Class. Появление его наметили на 2018 год. Также ещё одной новинкой, которая построена на «зеленой» платформе, выступит внедорожник, который расположится между GLC и GLE.

Имеется неофициальная информация, что все будущие заднеприводные современные электрокары люксового автобренда оснастят адаптивной подвеской, а также системой рекуперации энергии.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 22-05-2016, 14:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ