EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Российскими автолюбителями сделаны предварительные заказы на Qute

17 мая. Новостному интернет порталу Dni24.Com было передано, что "Ист Вест Моторс", являющийся российским дистрибьютором индийской компании Bajaj Auto, привезет первые "живые" автомобили до конца текущего года. Согласно ожиданиям, расценки на автомодель Bajaj Qute нагнуться с отметки в двести пятьдесят тысяч рублей.

Представителем "Ист Вест Моторс" было отмечено, что это сделали с конкретной целью. В данном случае они в первые дни желают получить Qute непосредственно после начала официальных продаж. 400-килограмовый Qute в движение приводится 0,2 литровым силовым агрегатом на 13,5 лошадиных сил. Модель на самом деле выступает квадрициклом. Qute в отличие от остальных квадроциклов предназначается для движения непосредственно по трассам общего пользования. Сити-кар благодаря своему силовому агрегату способен разогнаться до семидесяти километров в час. Между тем габариты новой модели являются сопостовимыми с габаритами индийского современного бестселлера Tata Nano. В данном случае транспортное средство в длину составляет 2752 мм, в ширину 1312 мм, в высоту 1650 миллиметров.

Имеется информация, что автомодель Bajaj Qute провалила краш-тест непосредственно по методике EuroNCAP. Автомодель заработала всего одну звёздочку из пяти возможных. При этом эксперты безопасность водителя оценили на двадцать восемь процентов. У транспортного средства из систем безопасности имеются только ремни. Раньше сообщалось, что Qute в продажу поступил в Казахстане. Новинка там была оценена в 1,5-1,7 миллиона тенге, что составляет приблизительно триста тысяч рублей.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-05-2016, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ