Производство четырех автомоделей LADA началось в Казахстане

17 мая. Компанией «АзияАвто» началось производство транспортных средств Lada Granta, Priora, Kalina, а также пятидверного внедорожника 4х4. Новостному интернет изданию Dni24.Com было сообщено, что уже собрали предсерийные образцы автомоделей.

Уже в ближайшие недели проводиться будет наладка, а также тестирование оборудования, при помощи которого будут собираться транспортные средства. Как стало известно, специалисты АВТОВАЗа также примут участие в данном процессе. При этом они оценят готовность автозавода к серийному производству автомоделей. Автозавод «АзияАвто» расположен в Усть-Каменогорске. Предприятием планируется запуск в июне месяце производства лифтбека Lada Granta, а также седана Lada Vesta. В настоящее время данные автомодели собираются непосредственно на автозаводе Lada, расположенном в Ижевске. Представители АТОВАЗа раньше сообщали, что производство модификаций Xray и Largus запустят в последнюю очередь на заводе «АзияАвто», уже во втором полугодии.

Нужно заметить, что в Казахстане осуществляется строительство автопредприятия «АзияАвто Казахстан». Оно станет крупнейшим в государстве. Уже проведена большая часть работ, связанных с обеспечением помещений водой, светом, теплом.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 17-05-2016, 11:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ