EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Первая модель кроссовера DSX6 автопроизводителя Aston Martin появится уже в 2020 году

16 мая. Британский производитель спортивных элитных транспортных средств, автокомпания Aston Martin, собирается дебютировать на авторынке кроссоверов только в 2020 году. При этом выпустят SUV-авто DSX6, который создадут не на основе от Daimler AG, а на основе собственной архитектуры.

Как стало известно Dni24.Com, прототипом будущего кроссовера выступила концептуальная модель Aston Martin DBX concept. Данное транспортное средство под капотом будет иметь электрическую двигательную установку. В настоящее время имеется информация в отношении силовой установки модификации. Действующее руководство Aston Martin в свою очередь не собирается отступать от базовых своих принципов. Это в частности касается снижения стоимости транспортных средств ради повышения объема реализации. Вследствие этого будущий кроссовер, производимый британцами, точно не будет отличаться доступной ценой для рядовых граждан.
Соответствующее заявление накануне сделал Энди Палмер, являющийся руководителем автомобилестроительной компании. Господин Палмер отметил, что с 1913 года, именно когда Aston Martin осуществил выпуск первого транспортного средства, компании удалось продать всего восемьдесят тысяч автомобилей своего производства. При этом компания не гонится за количеством, предпочитая в данном случае качество.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-05-2016, 16:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ