EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

BMW и Toyota организуют в Австрии совместное производство

16 мая. Концерны Toyota и BMW планируют организовать производство своих перспективных новых моделей на австрийском автозаводе компании Magna Steyr, непосредственно в Граце. Данное предприятие расположено в Австрии. В данном случае речь ведётся в отношении спортивных транспортных средств.

Журналистам Dni24.Com стало известно, что один из них станет заменой родстера BMW Z4. Новинка должна получить название Z5. Также имеется информация касательно преемника транспортного средства Toyota Supra. Его название, к сожалению, рассекречено пока не было. Местными средствами массовой информации сообщается, что производство планируют организовать уже в 2018 году. Запланированный годовой объем производства в данном случае составляет шестьдесят тысяч единиц на каждую автомодель. Представителями BMW сообщается, что в ближайшее время состоится подписание контракта с компанией. Также организуют производство новой автомодели на этом предприятии. Название этого транспортного средства при этом сообщено не было.

Прототип транспортного средства, позиционированный в качестве преемника современного преемника родстера Z4. Раньше его заметили в ходе тестирования. Фотографы перспективную новинку обнаружили на Севере. На фотоснимке заметна складная тканевая крыша родстера. Преемника родстера Z4 общественности представят в первой половине будущего года. Вместе с этим новую модель Toyota представят позднее.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-05-2016, 15:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ