Кроссовер BMW X3 M тестируют в Нюрбургринге

Баварский автопроизводитель BMW начал дорожное тестирование обновленного люксового кроссовера X3, который получил приставку М. Автомобиль был запечатлен фотошпионами во время испытаний на трассе в Нюрбургринге.

Немцы тщательно укрыли «заряженную» новинку маскировочной пленкой. Однако судя по фотоснимках папарацци, автомобиль получил видоизмененный передний бампер агрессивного вида с большими воздуховодами и обновленную оптику. Кроме того, автомобиль увеличится в размерах по сравнению с предшественником. Официальных данных о технических характеристиках BMW X3 М пока нет, баварцы держат эту информацию в строй тайне. Однако, по словам экспертов, под капотом кроссовера установлен турбированный силовой агрегат мощностью 500 л.с. Кстати, такой же двигатель имеется у модели BMW M4 GTS.
По предварительным данным, «заряженный» BMW X3 M встанет на конвейер уже в начале следующего года. А в продаже автомобиль появится в 2018 году. Отмечается, что данный кроссовер станет достойным конкурентом таким моделям, как Mercedes-AMG GLC 63 и Porsche Macan Turbo.

 
Авто
Добавил: serzhantvova 15-05-2016, 01:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ