Топовая версия седана Alfa Romeo Giulia в два раза дороже базовой комплектации

Итальянская автостроительная компания Alfa Romeo озвучила цену своего спортивного седана Giulia на европейском рынке. Оказалось, стоимость топовой версии модели в два раза дороже базовой комплектации.

Серийный выпуск спортседана Alfa Romeo Giulia началось в прошлом месяце, а цены на него в странах Европы озвучены только сейчас. Базовая модификация автомобиля оснащается 2,2-литровым дизелем с разными мощностными показателями. За модель с 150-сильным мотором и механической коробкой передач придется отдать 35,5 тыс.евро. А вариант с «автоматом» обойдется 38 тыс.евро. Седан в такой комплектации может разогнаться до первой «сотни» за максимум 8,4 сек. Расход топлива составляет 4,5 л. на 100 км пути. Giulia с двигателем мощностью 180 л.с. и механической трансмиссией оценена в 40,5 тыс.евро, а с автоматической коробкой передач – 43 тыс.евро. Такая модель набирает разгон до 100 км/час за 7,1 сек.
Кроме того, компания Alfa Romeo разработала для седана Giulia и комплектации с бензиновыми силовыми агрегатами мощностью 200 и 276 л.с. А вот самая топовая версия с бензиновым мотором производительностью 510 л.с. будет стоит не менее 79 тыс.евро.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: serzhantvova 14-05-2016, 01:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ