BMW Group увеличила в апреле реализации авто в РФ на 15 процентов

13 мая. Согласно информации агентства «Автостат», реализации транспортных средств BMW, а также Mini, которые входят в состав автоконцерна BMW Group, на российском рынке в апреле месяце составили 2346 экземпляров. Вследствие этого апрельский результат прошлого года превзойден был на 14,7 процента.

В Российской Федерации с начала года было всего продано 10062 автомобилей. Это на шесть процентов меньше в сравнении с периодом января-апреля месяца прошлого года. Дилеры в апреле реализовали 2231 экземпляр рассматриваемой марки. Это на 15,9 процента больше, чем в прошедшем году. На российском авторынке с начала года всего реализовали 9660 экземпляров авто немецкой марки. Уменьшение в сравнении с прошедшим годом составило 5,8%. Между тем показатели продаж авто Mini значительно меньше. В апреле реализации Mini составили 115 единиц (падение 4,2%). Снижение продаж с первого января составило 13,9% - 402 автомобиля.

Самыми востребованными автомоделями BMW выступили BMW X4, X5, X6. Спросом также пользуются автомодели BMW X4, 5-series, 7-series. Имеется информация, что к столетию баварского автоконцерна на авторынок вывели 100 Years Edition непосредственно для BMW 3, 5, а также 7-series. Наряду с этим Василий Мельников, являющийся представителем по коммуникациям отечественного офиса BMW Group, отмечает, что 7-series в июне месяце выпустят в новой комплектации типа M Driver’s Line.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-05-2016, 11:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ