В компании официально подтверждён выход новой автомодели Audi A8 в будущем году

12 мая. В ходе ежегодного собрания акционеров, которое состоялось в Ингольштадте, Руперт Стадлер, являющийся генеральным директором Audi, заявил, что в следующем году компания в производство запускает новое поколение A8.

3-е поколение флагманской автомодели компании вышло 7-мь лет назад. Будущая новая модель приобретёт систему автономного вождения. Имеется информация, что полноразмерная роскошная версия седана от Audi самостоятельно сможет передвигаться по трассе скоростью до шестидесяти километров в час. Технология будет развиваться автоконцерном. Согласно ожиданиям это приведёт к выпуску Audi к 2025 году абсолютно автономного транспортного средства. В настоящее время известно, что A8 нового поколения станет первым авто, с нуля разработанным Марком Лихте, а также его командой. Скорее всего, автомодель станут собирать на современной модульной платформе типа MLB Evo. Это приведёт к уменьшению массы автотранспорта на двести килограмм.

Раньше было отмечено, что одним из силовых агрегатов седана выступит новый 6,0-литровый битурбированный W12, способный генерировать 600 лошадиных сил. Такая силовая установка применяется в Bentley Bentayga. Согласно утверждениям, новейшая модификация A8 приобретёт OLED – экраны, имеющие поддержку управления при помощи жестов. Не исключается, что официальная премьера новой модели состоится в марте месяца на женевском автосалоне.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-05-2016, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ