Hyundai i30 N проходит в Нюрбургринге тесты

12 мая. Автомобильный южнокорейский концерн Hyundai к выпуску на современный мировой рынок готовит i30 N «заряженной» версии. Транспортное средство дорожные тесты проходит на известном треке, расположенном в Нюрбургринге.

Согласно ожиданиям, новая модель получит турбированный модернизированный 1,6-литровый силовой агрегат. Хэтчбек на трассу вышел в тяжелом камуфляже. Это не помешало увидеть передний сплиттер, и спойлер, установленный в задней двери. Прототип оснащен также облегченными колесами, изготовленными из легкого сплава с современной высокоэффективной системой торможения непосредственно с красными суппортами. Скорее всего, серийная модель получит двойную спортивную выхлопную систему, а также комплект широкого фюзеляжа. В ходе продвижения непосредственно к серийному выпуску, автомодель получит еще ряд доработок. Вследствие этого i30 N будет заметно отличаться от стандартной модели.

Согласно предыдущим отчётам, транспортное средство может использовать 2,0-литровый турбированный силовой агрегат с четырьмя цилиндрами, способный на максимальных оборотах генерировать до трёхсот лошадиных сил. Теперь можно утверждать, что новая модель оснащаться будет модернизированной модификацией 1,6-литрового мотора с 4-мя цилиндрами с турбонаддувом. В настоящее время отсутствует официальная информация касательно технической характеристики по мощности будущей новой модели. Обычно такой силовой агрегат генерирует около 186 лошадиных сил.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 12-05-2016, 15:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ