Audi с 30 мая поднимает расценки на весь имеющийся модельный ряд в России

12 мая. Немецкий автопроизводитель уведомил своих российских представителей касательно предстоящего увеличения расценок на всю линейку транспортных средств помимо автомодели А4. Стоимость с тридцатого мая увеличится от трёх до девяти процентов. Это зависит от модели автомобиля.

Больше всего подорожает самый покупаемый автомобиль Audi Q7. Данный популярнейший в Российской Федерации кроссовер стал дороже на девять процентов. В настоящее время нельзя утверждать, что компания реализует автомодель слишком дешево. Стоимость данного автотранспорта у дилеров составляет около 3 800000 рублей. В начале июня расценка станет на 350 000 рублей дороже. Концерн на сегодняшний день считает продажи в российском государстве очень невыгодными. Автопроизводитель в сравнении с Европейским авторынком недополучает прибыль. Вследствие этого принято было решение уравновесить стоимость т/с в Российской Федерации и Европейском Союзе. Это заявление является не совсем понятным, так как расценки увеличивались не так давно, а именно в феврале месяце. Увеличение стоимости зависеть будет также от установленного на авто силового агрегата.

Автомодель А4 не попадает из-за недавнего своего появления на рынке под увеличение цен. В компании питают надежды, что спрос на авто даст возможность перекрыть меньшую прибыль. В данном случае действия автокомпании не сочетаются с продаваемостью брэнда. Реализация за последние 4 месяце снизилась приблизительно на пятнадцать процентов. Похоже, что менеджеры концерна просто желают дополучить средства, которые снизились вследствие снижения спроса.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-05-2016, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ