EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Новая Mazda CX-9 добралась до авторынка Австралии

11 мая. Японская компания Mazda в Австралию поставлять начала новую версию внедорожника типа Mazda CX-9 текущего модельного года. Там с нетерпением ожидали скорейшего появления долгожданного транспортного средства.

Примечательным является тот факт, что поставляемые автомобили произведены на предприятии, расположенном в Хиросиме. В середине лета этого года австралийские автолюбители смогут приобрести успешную автомодель японского внедорожника. Наряду с этим представители австралийского отделения автокомпании не раскрывают в настоящее время комплектации, а также технические параметры новой модели. Между тем неизвестной остается также расценка на представленное транспортное средство. Новостному интернет порталу удалось узнать, что на территории Австралии доступна будет одна только комплектация с силовым агрегатом SkyActiv-G на 2,5 литра, способного генерировать 250 лошадиных сил.

В данном случае следует заметить, что доступна будет автоматическая трансмиссия, а также система полного привода. Как стало известно, японский внедорожник уже сейчас могут приобрести автолюбители Северной Америки, где реализации уже активно начались, а также осуществляются в полном объеме. Новинке в целом есть чем удивить всевозможных требовательных покупателей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-05-2016, 21:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ