Audi начала тесты нового поколения Q3

11 мая. Автомобильный немецкий концерн намеревается на мировой рынок выпустить очередную модификацию Q3. Касательно того, что кроссовер второго поколения находится в планах автокомпании, ясно стало после того как появились первые шпионские фотоснимки транспортного средства.

Согласно ожиданиям, новая модель станет больше в размерах. По всей видимости, увеличение коснется в основном колесной базы. В свою очередь это повлияет на увеличение пространства для ног в заднем ряду пассажиров. Все новые Audi Q3 несмотря на ожидаемое увеличение в размерах, скорее всего, основательно скинут в массе кузова. Сегодняшняя версия транспортного средства на мировом рынке появилась в 2011 году. В позапрошлом году произошел незначительный рейсталинг автомодели. Как ожидается, кроссовер теперь будут собирать на базе модульной платформы MQB компании Volkswagen. Передний привод в новинке вероятно будет стандартным. При этом некоторые виды силового агрегата станут работать совместно с системой типа Quattro AWD Audi.

Скорее всего, опциональная версия кроссовера приобретёт автоматическую коробку передач непосредственно с двойным сцеплением. Также не следует исключать появления «зареженной» модификации модели RS Q3. Также упоминается гибридная версия, где бензиновая силовая установка станет осуществлять работу совместно с электрическим блоком. Есть вероятность, что кроссовер представят уж же в середине сентября месяца будущего года.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-05-2016, 20:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ