Suzuki собирается возобновить поставки модели Grand Vitara в Российскую Федерацию

7 мая. Компания Suzuki Motor Rus собирается восстановить поставки современных кроссоверов Grand Vitara. Данное решение приняли, когда в офис автокомпании начали от дилеров и покупателей поступать соответствующие обращения.

В настоящее время переговоры находятся на начальной стадии. При этом никакой конкретной информации не сообщается. Но вероятность положительного исхода является довольно большой, вследствие того, что в Японии данные транспортные средства до сих пор производят. Как стало известно, эту модель за прошедшие годы даже не меняли. Примечательным является тот факт, что на территории России начиная с 2005-го, каждый год реализовывали от тринадцати до двадцати тысяч современных кроссоверов Grand Vitara. Доля этих автомобилей в общих продажах автоконцерна составляла на российском рынке примерно 50 процентов. Вместе с этим в позапрошлом году показатели резко снизились до 7859 экземпляров авто, вследствие того, что автомобиль просто устарел. Это привело к приостановке поставок. При этом в государстве продолжали приобретать автомодели 2014 года выпуска, несмотря на то, что данных т/с было намного меньше.

Нужно заметить, что на российском рынке в сегменте компактных современных кроссоверов только модель Grand Vitara укомплектована надёжной системой полного привода. Также установили понижающую передачу. Имеется информация, что Grand Vitara позапрошлого года выпуска купить можно за 1 129000 р. (трехдверная версия). Пятидверная версия стоит 1 279000 р. Вследствие этого в случае возобновления поставок, новые кроссоверы стоить будут намного дороже.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 7-05-2016, 14:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ