EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Российской Федерации могут закрыться шесть автомобильных заводов

6 мая. Экономическая ситуация, сложившаяся в российском государстве, приводит к сокращению объёмов проданных транспортных средств, а также к снижению производства автотранспорта на производственных площадках Российской Федерации.

Американский концерн GM в начале прошедшего года заявил касательно прекращения реализации транспортных средств под маркой Опель, о массовых автомоделей Шевроле, а также о прикрытии автозавода в Санкт-Петербурге. Позднее стало известно в отношении прекращения производства автомоделей компании SsangYong, а также модификации Toyota Land Cruiser Prado. Хотя в государстве ситуация является не лучшей, эксперты прогнозируют постепенное восстановление современной автомобильной промышленности уже со следующего года. Между тем прочими экспертами прогнозируется возможное закрытие ещё ряда российских предприятий. Согласно прогнозам, это произойдет не раньше пары ближайших лет. В течение этого времени заводы сократят производство, рабочие места, количество рабочих дней, для максимальной оптимизации работы, а также удержания себя на плаву.

Экспертами в первую очередь отмечается возможное закрытие предприятий, компании которых российский авторынок не рассматривают как приоритетный. Согласно прогнозам, в Российской Федерации может закрыться до 5-ти автопредприятий.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-05-2016, 16:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ