Названы государства, где появится лимитированное современное купе BMW M4 GTS

6 мая. Автомобильный немецкий концерн BMW планирует выпустить всего семьсот экземпляров M4 GTS. На сегодняшний день автомодель выступит самой мощнейшей, а также захватывающей M3 / M4. Данную модификацию больше всего получит авторынок Соединённых Штатов. Туда поступит 300 экземпляров авто. Согласно информации иностранных средств массовой информации, Германия получит 80 единиц транспортных средств, а Канада 50 экземпляров.

Китайская Народная Республика, являющаяся на сегодняшний день крупнейшим рынком для автобренда BMW, приобретёт всего 15 автомобилей. А вот Япония и Великобритания получат по 30 экземпляров авто. Такие государства, как Дания, Норвегия, Тайвань получат только по одной автомодели M4 GTS. Авто поставляется с серебряными 20-дюймовыми колесами, адаптивным шасси M, тормозными углеродно - керамическими дисками. Под капотом автомодели установлен 3,0-литровый силовой агрегат с турбонаддувом, а также с шестью цилиндрами, генерирующий от 500 лошадиных сил. Специальная версия модели на самом деле начинается как обычное купе M4, а потом переходит через дополнительную работу в категорию BMW M.

Спортивное купе в Германии имеет стартовую расценку в 146200 евро. Автолюбителям в Великобритании придется за авто выложить минимум 121700 фунтов стерлингов. Для прочих локальных рынков стоимость транспортного средства пока неизвестна.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-05-2016, 11:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ