В Японии продажи транспортных средств увеличились за апрель на 1,6 процента

6 мая. Аналитиками журналистам интернет портала Dni24.Com была передана информация, что автомобильный рынок Японии ощутимо увеличился в продажах. Как стало известно, только за апрель рост реализации транспортных средств составил 7,2 процента.

Автомобильный рынок Японии в общей сложности увеличился на 1,65 процента, если рассматривать одновременно все сегменты, а также сравнивать их с прошлогодним аналогичным периодом. Если принимать в учёт кей-кары, силовые агрегаты которых обладают объёмом, не превышающим семьсот кубических сантиметров, то за апрель месяц, в сравнении с апрелем месяцем прошлого года, авторынок увеличился на 7,2 процента. Вместе с этим сам авторынок мини-каров также смог показать положительную динамику, при этом увеличился до 112035 реализованных транспортных средств. В данном случае увеличение реализации составило 7,5 процента.

Согласно сообщению аналитиков, этот сегмент мог бы стать еще больше, если исключить топливный громкий скандал с Mitsubishi, реализации которой рухнули на 44%. Между тем, другая марка, также связанная с данным нашумевшим скандалом, смогла нарастить объем продаж на 51,2%.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-05-2016, 10:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ