11 брендов во 2-ой половине апреля изменили российские цены на авто

4 мая. С шестнадцатого по двадцать девятое апреля текущего года на российском авторынке изменены были расценки на автомобильную продукцию 11-ти брендов. Исследование расценок было проведено аналитиками «Автостата». В данном случае участие приняли все автопроизводители, которые официально осуществляли свою деятельность на авторынке Российской Федерации.

Журналистами Dni24.Com получена информация, что ценники переписали только для отдельных автомоделей. Китайский автопроизводитель Chery принял решение увеличить стоимость современных вседорожников Tiggo 5, а также Tiggo FL на 1,1 – 3,1 %, а также 2,0 – 2,2 % соответственно. Также увеличили стоимость компактвэна IndiS (2,0 – 6,2 %). В линейке немецкого известного бренда Mercedes-Benz дороже стали универсал и купе CLA. В данном случае расценки увеличились на 6,0 – 9,0 %. Некоторым автопроизводителям удалось поменять цены только одной автомодели. К таким следует отнести японскую марку Nissan, которая поменяла ценник на обновленную модификацию вседорожника Terrano. Он был увеличен на четыре процента.

Ряду автопроизводителей удалось изменить расценки только одной автомодели. К данным моделям относится японская автомобильная марка Nissan, переписавшая ценник на обновленную модификацию вседорожника Terrano. Расценку увеличили на четыре процента. Французский бренд Peugeot увеличил стоимость «внедорожного» универсала Partner Tepee VP на 7,3 – 11,5 %.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 4-05-2016, 17:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ