Kia для России выпустит новейший компактный кроссовер

4 мая. Руководством корейского автопроизводителя Kia рассматривается возможность вывода на авторынок Российской Федерации маленького нового кроссовера. Модель на китайском рынке реализуется с наименованием Kia KX3.

Новостному интернет порталу Dni24.Com передали информацию, что новинка в Российской Федерации будет делить основную часть агрегатов непосредственно с Hyundai Creta. Данная автомодель уже текущей осенью будет запущена на конвейер завода, расположенного в Санкт-Петербурге. На автомобильном рынке Kia KX3 продаётся с прошедшего года. Размеры кроссовера являются идентичными габаритам Hyundai Creta. Они составляют 4,28/ 1,78/ 1,63 метра. Колесная база авто равна 2,59 метра. Клиренс модификации равен 190 миллиметрам. В движение китайский паркетник приводится одним из 2-ух бензиновых силовых агрегатов на 1,6, а также 2 литра, которые способны выдавать 12/160 лошадиных сил соответственно. В линейке также присутствует 1,6-литровый турбодвигатель. В качестве трансмиссии использоваться может 6МКПП, 6АКПП, семискоростной «робот».

В компании имеется уже план по выводу новой модели на российский авторынок. В скором времени принято будет окончательное решение, касательно появления компактного SUV в российском государстве. Реализации автомодели начнутся не раньше чем через год. На протяжении всего данного времени будет проводиться подготовка производственной площадки. Также продумают название для кроссовера. Согласно ожиданиям, сборкой новой модели займутся в Российской Федерации в Северной столице, где также выпускаются Rio, Solaris и Creta.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 4-05-2016, 13:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ