EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Автомобили Datsun подорожали в Российской Федерации

4 мая. Японской компанией Datsun с первого мая увеличена стоимость ввозимых в Росийскую Федерацию транспортных средств. Цена mi DO, а также on DO была увеличена на тридцать тысяч рублей. Таким образом с первого мая текущего года минимальная стоимость пятидверного хэтчбека составляет 492000 рублей. Согласно прайс-листу цена четырёхдверного седана начинается от 436000 рублей.

Высшими менеджерами японского известного концерна Nissan, выступающего стопроцентным владельцем пакета акций развивающейся автомобилестроительной компании Datsun, с первого мая текущего года повышены розничные расценки на малолитражные легковые транспортные средства модельного ряда DO, которые состоят из 3 моделей. Из данных автомоделей в Российскую Федерацию ввозятся две модификации, а именно седан on DO, а также хэтчбек mi-DO. Имеется информация, что удлинённая модификация седана on DO, применяемая в Японии в виде автомобиля такси, согласно решению менеджеров автоконцерна Nissan в России не реализуется.

На продаваемые в автосалонах государства хэтчбеки и седаны ценники увеличены были на тридцать тысяч рублей. Седан расценивается в 436000 рублей. Раньше авто обошлось бы в 406000 рублей. Хэтчбек реализуется за 492000 р. Ещё 30 апреля данное авто можно было купить в салонах Санкт-Петербурга и Москвы за 462000 р. Российские модификации популярных японских авто: седан Lada Granta и хэтчбек Lada Kalina , которые являются 75% копией «датсуновских» автомоделей, пользуются также повышенной популярностью.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 4-05-2016, 13:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ