EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Стала известна судьба современных кроссоверов Haval H1, а также H7 для РФ

1 мая. Новостному порталу Dni24.Com стало известно, что автомодель кроссовера Haval H7 не появится на российском рынке в будущем году. Семиместная модификация авто вообще не представят в Российской Федерации, вследствие того, что транспортное средство не пользуется спросом.

Данная информация была передана Михаилом Роткиным, являющимся заместителем главы ООО "Хавейл Мотор Рус". Дополнительные места в салоне, предназначенные для пассажиров, влияют на стоимость транспортного средства. Роткин отметил, что решение касательно небольшого кроссовера модели Haval H1 не было пока принято. К обсуждению данного вопроса в компании вернуться могут позже. На авторынке Китайской Народной Республики Haval H7 продаётся с бензиновым турбодвигателем на два литра, который может генерировать 218, а также 324 лошадиные силы. Двигателем управляет шестискоростный "робот". Между тем значительные изменения произойдут также во внешнем облике.

Китайский автопроизводитель в Пекине на ежегодном автошоу представил новые модели Haval H8, а также Н9. Автомобили под капотом будут иметь силовой агрегат на два литра. Силовым агрегатом будет управлять восьмиступенчатый "автомат". Автомодели укомплектуют передовыми технологическими решениями. Среди новинок концерн также представит Haval Coupe. Новая автомодель на автомобильном рынке появится в начале будущего года. Расценка на новинку разглашена пока не была. Согласно ожиданиям модель H6 Coupe приобрести смогут уже этим летом.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-05-2016, 08:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ