EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Россияне раскупили внедорожники Haval за считанные месяцы

30 апреля. Китайские внедорожники Haval стали очень популярными среди отечественных автомобилистов. Михаил Роткин, выступающий представителем российского офиса Great Wall Motors Ltd., отметил, что все автомодели H2, H6, H8, H9 были раскуплены за несколько месяцев непосредственно после официального начала реализации.

Из официальных данных стало известно, что в период июнь-октябрь месяц прошедшего года дилерскими центрами Great Wall реализовано 247 транспортных средств. Любопытным наблюдением сотрудников автокомпании является то, что российским автолюбителям одинаково понравились среднеразмерные и компактные кроссоверы, а также полноразмерные внедорожники. Роткин отмечает, что за летний период смогли реализовать девяносто кроссоверов Haval H2, а также Haval H6. В период сентябрь-декабрь месяц дилерами реализовано было ещё пятнадцать единиц авто. Оставшиеся модели вседорожника нашли покупателей в 1-ом квартале текущего года.

На рынке Российской Федерации в августе месяце появится новейший H6 Coupe. При этом разработчики рассчитывают, что транспортное средство как и предшественники, разойдётся за несколько месяцев. В настоящее время самой бюджетной модификацией выступает H2 City, оцениваемая в 940 тысяч рублей. Наиболее дорогой версией является люксовый H9 Elite. Он оценивается в 2, 9 миллиона рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-04-2016, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ