EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Smart для России представил модельный ряд Forfour и Fortwo

30 апреля. Недавно в российском офисе действующего концерна Mercedes официально представили новые транспортные средства семейства Smart. Представителями бренда был рассекречен новый хэтчбек и кабриолет Fortwo. Все данные автомобили укомплектованы автоматическими трансмиссиями.

Имеется информация, что российские клиенты раньше могли приобрести автомодели fortwo, а также непосредственно с «механикой». Нужно напомнить, что субкомпактные автомодели Smart начали реализовываться на территории Российской Федерации еще в конце прошедшего года. Тогда в автосалонах нельзя было найти «роботизированные» версии авто. Их приходилось заказывать. Большинство конкурентов данных транспортных средств, реализуемых в российском государстве, укомплектованы автоматическими трансмиссиями. Вследствие этого инициатива Smart абсолютно не вызывает удивления. Наряду с этим ценники моделей выглядят довольно впечатляющими. Они намного превосходят цены аналогичных моделей с МКП. Так одна из новинок расценивается в 990000 р., тогда как базовая модификация оценивается в 790000 р. Однако при этом стало возможно выбирать версии с различными характеристиками силовых агрегатов. Раньше доступен был только бензиновый трёхцилиндровый мотор на 71 л.с. с пятиступенчатой МКП.

В следующем месяце можно будет приобрести авто с турбодвигателями на 90 л.с., трёхцилиндровыми бензиновыми моторами. Они будут работать с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Кабриолет Smart Fortwo начнут реализовывать в РФ в июне месяце. Данная автомодель расценивается от 1 100000 р.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-04-2016, 11:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ