EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Тюнинг от Arden получит Jaguar F-Pace

29 апреля. Тюнинговым ателье Arden подготовлен аэродинамический обвес для автомодели Jaguar F-Pace. Его также могут поставить с колесами на заказ.

В линейке автомобильного британского бренда первый внедорожник появился на авторынке совсем недавно. Транспортное средство представили в сентябре прошедшего года во Франкфурте. Вместе с этим ряд европейских тюнеров уже думают, как сделать лучше внешний дизайн автомобиля. Сотрудниками ателье был подготовлен пакет обновлений AJ25. Автомодель теперь приобрела модернизированный передний фартук. Он внешне стал более агрессивным. Внешнее восприятие автомобиля улучшено также за счёт увеличенных вентиляционных отверстий, выполненных вручную из качественной нержавеющей стали. Ряд определённых изменений коснулись заднего конца кузова. В данном случае переделали бампер, где размещён диффузор, который за дополнительную плату будет доступен непосредственно из углеволокна. Ещё разработали специальные насадки на автомобильные выхлопные трубы.

Заказчик при желании может получить автомодель с колесами на двадцать два и двадцать три дюйма. Потенциальный покупатель в качестве альтернативы может обратиться к тюнерам Lumma Design, для приобретения 24-дюймового комплекта колес.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-04-2016, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ