EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Компанией Toyota выпущена будет более доступная модификация Mirai

29 апреля. Согласно информации японских журналистов, в 2019 году под обозначением Mirai будут подразумевать семейство водородных транспортных средств. Получается, что новую модель выпустят перед началом Олимпиады на территории Японии в Токио. Между тем представители концерна не подтвердили пока данное предположение.

Наряду с этим концерн считается спонсором данных Олимпийских игр. Вследствие этого, касательно появления более доступной модификации водородомобиля Mirai не приходится сомневаться. Как стало известно журналистам Dni24.Com, правительство поручило автоконцерну в эксплуатацию ввести к 2020 году непосредственно в Токио не менее тысячи современных водородомобилей. К этому году в государстве должно насчитываться этих автомобилей не меньше шести тысяч экземпляров. Это всё делается, чтобы во время проведения предстоящих игр представить Токио непосредственно в качестве высокотехнологичного современного города. Это в частности будет осуществляться за счёт реализации более дешевой аналогичной модели актуальной версии Mirai. Имеется информация, что в Японии насчитывается не меньше сотни «водородных» автобусов. В настоящее время стоимость Mirai в японском государстве составляет 7230000 иен, что составляет приблизительно 66500 долларов

Согласно мнению журналистов, новая модель бюджетного Mirai будет изначально расцениваться в 5,5-6 млн. иен (от пятидесяти тысяч долларов). В результате этого сократиться значительно цена (вплоть до тридцати двух тысяч). Имеется мнение, что новую модель рассекретят в ближайшем уже будущем, так как на автопроизводителя «давят» сроками.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-04-2016, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ